Mostheuriger & Direktvermarktung – Familie Höfinger
HeurigerBeschreibung
Der Mostheurigen hat Tradition!
Hier finden sie ein paar Meilensteine unserer Familiengeschichte.
Im Jahr 1984 wurde der Heurige von Franz und Hermine neben einem ca. 30 ha land-forstwirtschaftlichen Betrieb eröffnet.
Im Jahr 1994 übergaben die Eltern den Betrieb an Franz und Marion.
Im März 1996 wurde der Mostheurige erstmals vergrößert. Die Küche und der Schankbereich neu errichtet und die Räume renoviert.
2009 folgte dann der zweite Umbau. Der Hof wurde überdacht , WC-Anlagen errichtet die Küche neu gestaltet und Räume saniert.
Nun können unsere Gäste in vier Stüberln (insgesamt 120 Sitzplätz) gemütliche Stunden verbringen und unsere Schmankerln genießen.
Im Sommer besteht auch die Möglichkeit im Freien zu sitzen.
Wir legen besonders Wert auf Qualität.
Deshalb ist unsere persönliche Note die Verarbeitung der Schweine und Rinder aus dem eigenen Betrieb.
Alle Fleischspezialitäten wie Geselchtes, Saumaisen, Schweinsbraten, Surbraten auch das typische bodenständige wie
Preßwurst und Blutwurst, sowie unsere Hauswürstel, Dauerwurst, Käsekrainer, Bratwürstel, Leberkäse und Extrawurst können wir Ihnen zum Teil auch außerhalb des Heurigenbetriebes anbieten.
Auf Ihren Besuch freut sich die Familie Höfinger!